我的澳际
欧洲留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

爱尔兰留学签证资料

来源:网络 浏览量:
爱尔兰毗邻英国,与英国的教育体制基本相同,学校历史悠久,教学及科研水平世界一流,中国与爱尔兰政府已签订了高等学历互相认可协议。 【爱尔兰留学网 - 爱尔兰留学出国签证】爱尔兰留学签证资料

爱尔兰毗邻英国,与英国的教育体制基本相同,学校历史悠久,教学及科研水平世界一流,中国与爱尔兰政府已签订了高等学历互相认可协议。

爱尔兰留学签证资料

爱尔兰经济发达,就业率高,学生毕业后如在当地找到年薪3万欧元的工作可获得2年工作签证,连续工作4年可获得绿卡,享有爱尔兰公民的待遇。

申请爱尔兰留学必须准备的相关资料:

学历公证(或在读证明)

成绩单公证

TOEFL成绩(只要求直接申请大学课程的学生提供)

个人简历(英文)

学习计划(英文)

家庭情况(英文)

在职证明

无犯罪公证

银行存款证明(读语言课程须提供人民币15万元以上;读中学和大学课程须提供人民币30万元以上)

关系证明公证(如果存款不是在学生名下,需提供)

有效护照(护照至少有6个月的有效期,从课程开始算)

公司信(中英文)-信中要说明同意学生留学,学生离开及回国的时间,会为学生保留职位,费用是否由公司支付。

签证费人民币250元

申请注意:

a.递交申请时一并交齐所有要求的材料。

b.按照一种逻辑顺序排列好材料。

c.在递交签证申请之前,不要把材料寄到签证处。

d.艾迪国际爱尔兰留学专家强调,在递交爱尔兰签证申请之前,仔细阅读并记录本网站和签证表格上的所有信息。

e.不要用任何夹子、订书机、或者文件夹来装订您的材料。

填写申请表格提供2张六个月以内的护照照片有效护照(有效期大于三个月)若时间不足,一定要先与学校协商办理完延签后再申请往返签证;绿卡费用:一次往返的签证需要23欧元,有效期3个月;多次往返签证需要50欧元,有效期一年学校证明信:内容包括证明申请人是什么学校的学生,签证到期日以及具体的休假时间。

小编立即咨询

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:班业飞
精彩推荐
推荐文章

咨询专家更多专家>>

姓名:

所在分公司:

从业年限:年

向我提问

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页