我的澳际
注册
澳际2013秋季教育展

留学爱尔兰:基本申请要求解读

2012年11月01日 13时48分 来源:澳际教育 浏览量:

  前往爱尔兰留学的申请人的年龄原则上要求18岁―35岁,年龄与学历相符就可以申请爱尔兰的签证。如您只读语言,那么您需要准备15万以上的资金担保(银行存款证明);如果您读完语言之后,需要读本科或是读硕士,您需要准备30万以上的资金担保。

  语言要求:

  对英语成绩的要求各所学校各有不同,英文成绩一般都是必须有的,学校对每个学生的要求是一致的。总的来说,托福500-550分或雅思5-5.5分是一般大学入学的最低要求。如果要上好一点的学校,就要560-580分以上,或IELTS的6分。研究生要求在600分以上。如果没有那么高的分数,就要先上几个月或一年的英语、预科课程。

  学历程度:

  中国的高中毕业生一般要先上这里的预科,一般在一年左右,取得IETLS成绩以后才能到大学读书。中国的两年制大专毕业生,要从大学的第一年课程开始。如果是大专三年毕业或大学四年级在读学生,如果申请相关专业的课程,一般可免学第一年,进行两年的学习,即可拿到学位。以上两项要求是几乎每所大学都会要求的,虽然学校的具体操作会有不同,但出入并不大。

  费用支出:

  如果您只学习语言,根据学习时间的长短和学校的不同,您的学费加上食宿、交通、医疗保险等费用,大约五六万到十万元人民币即可。如果您读学位课程的话,你一年的费用大概需六、七万―十二、三万元人民币不等。这要看你选择了什么样的大学,大学不同,学费就会有一些差异。

在线答疑

  

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

留学看点

往期